我的小传作文800字初二
发布时间: 2021-10-10 10:26:54 浏览:
2006年12月23日晚上,一天个小男孩哭声振动医院,那就是我,来到了这个一切都是未知的世界,据说刚出生的我手舞足蹈,大声哭叫……
自我有记忆起,我就一直在外婆的身边,我的爸妈都在广东上班。外婆有四个女儿,我妈占老三,而我在所有小孩中占老二,我外婆又有三个姐妹,我奶奶有一儿两女,人丁兴旺。当然,奶奶的这个儿子,就是我爸,很巧的是,我爸在这三个孩子中也是老三,这就是缘分啊!可惜我在孩子中占老二。据说我外公就非常想要个儿子,所以我出生的时候他非常高兴,当然,我爸也很高兴,虽然我外公十分凶,但对我们还是很好的。
在三岁的时候,我在周兴读了幼儿园,我才读了一个学期,就到父母那边读了喜洋洋幼儿园,读了一个学期后,又转回周兴去了,那时我就已经五岁了。当时我瘦瘦的,容易被人欺负,记得有一个比我大一岁的人欺负我,扑到我背上,我下意识的抓住他的手,背一弯他就躺在地上哭了,我的豆浆也洒了,我看也没看,直接就走了,从那以后,就没有人敢来欺负我了。
那时候,我经常做一些奇葩的事,比如在做早操时,我就想:可以把动作背下来,于是就把眼睛闭上了,老师奇怪看着我,我忽然睁开眼睛看老师,不知道为什么,她突然就笑了,然后我也莫名其妙地笑了。作文m还有一次,学校举办了一次亲子活动,爸妈没来,外婆也没来,我看着同学和父母一起玩,一起笑,我就哭着跑进了教室,坐在位置上哭,一位老师发现我不在外面,便走进来问道:"你为什么不去玩啊?"我便抽泣着说:"我家长没来。""那老师给你个糖,别哭了好不好?"老师笑咪咪的将糖放在我手里,我抽泣了一会儿便停止了。
有一天没吃早饭,结果上了一节课就昏倒了,只听到我妹妹在喊我,一会儿便没有了声音,不知过了多久,我醒来,发现在家中了,我迷迷糊糊地起了床,走到客厅,发现桌子上有一大碗稀饭,便几口吃了下去,吃完了才想到:我为什么会在家里?这时我婆婆回来了,我问她:"婆婆,我怎么回来了?"她摸着我的头生气地说:“你呀,为什么不吃早饭?你知道晕倒了让我多担心吗?老师有多担心吗?”“我再也不敢了!”我低着头小声地说。