在抗疫的过程中,人们都戴上口罩,对自己的安全更加的重视,对国家的事情也更加的关注,在抗疫过程中,有捐钱的、有捐物资的、有捐人的,团结一心,参加到了抗疫过程中,使得我们更加坚定了努力学习的信念。
“志在心中,愿在行动”尽微薄之力不负青春不留遗憾。以星火之名燃青春之光,是我们青年一代的,是我们这一代的使命,更是我们青年一代的责任。新型冠状病毒的发生,全县各领域各行业干部群众积极投身防疫一线,谱写了一曲曲防控疫情,救治病人,维护社会稳定的赞歌。疫情就是命令,防控就是责任,作为一名大学生,我要在国家有难之时应积极站出来,贡献自己的一份力量,为社会做出一点力所能及的事。虽然没有奋斗在一线,但也在尽自己的绵薄之力行动着,积极完成社区安排的工作,每天都过得很充实,心里满满的幸福感,深刻体会了“奉献,友爱,互助,进步”的志愿精神,在以后生活中,我会继续弘扬志愿精神,为社会贡献一份力量,传播正能量。