大学生疫情志愿者新闻稿
作为一位新时代青年的大学生,心中有一份想要报效祖国的心,参加志愿服务,疫情防控工作是我们的责任。社区的基层工作者们不忘使命,日夜排查监管,做着疫情防控中最基础、最重要的一环。我认为每个人都要有这样的社会责任感,于是我选择去参加社区基层的志愿者,为防控疫情贡献着自己的力量。如此渺小的我终于也能为疫情献出自己的一份力。同时通过这项服务我也锻炼了自己与人交往的能力,更收获了许多温暖,每一句大家相互的慰问,每一次行人们的努力配合,都给工作中的我带来了极大的幸福和满足,我认为我的工作也是神圣而有意义的!