经过多年的学校学习,使我掌握相关的人文社会科学、基础医学、预防保健的基本理论知识;掌握护理学基本理论、基本知识、基本技能;掌握护理急、慢性和重症病人的护理原则、操作技术,专科护理和监护技能,并能够应用护理程序对服务对象实施整体护理;具有社区健康服务、护理管理和护理教育的基本能力;熟悉国家卫生工作方针、政策及法规;了解护理学的学科发展动态。
爱好广泛,是学校的文艺骨干,性格踏实肯干,工作认真,责任心极强。我是一个平凡的女孩,但不甘于平庸,我乐观,自信,上进心强,爱好广泛,能够很好的处理人际关系,有协调沟通方面的特长,并且有很强的责任感与使命感,现在,面对新的人生选择和挑战,我信心十足。