个性特点:性格开朗,对自己有信心,学习工作认真有计划;诚实守信,待人诚恳;可以吃苦耐劳,有很强的团队意识。
能力特长:在校期间担任学生会人事部部长,组织能力强;专业知识扎实,思维活跃,敢于创新;有良好的语言表达能力和写作水平;具备一定的物流专业英语基础;计算机方面,掌握windows系列操作系统的系统管理及网络管理、掌握物流信息系统及mis设计等专业知识。
学习能力综述:将努力使自己具备良好的逻辑思维、分析事实、数字处理的能力,能系统对物流活动进行组织、规划与管理。同时具备较强的记忆力、思维力和创造力。在不断的学习和实践中提高了自己的综合素质!