侯俊刚,运城市第一时间爱心公益志愿者联合会河津分会、河津市志愿者协会会长。
自河津市开展疫情防控工作以来,爱心志愿者协会积极响应市委市政府号召,为河津疫情防控积极献言献策!侯俊刚作为爱心志愿者协会的会长,他用脚步、用行动、用担当参与构建联防联控的人民防线!
自疫情防控开始以来,为了增强市民对疫情的防控观念,侯俊刚会长每天亲自上阵,把自己的面包车作为宣传车穿梭在河津的大街小巷,进社区、入村庄,把疫情防控知识送到千家万户!每天早上出来,中午基本上也不回家,渴了吃口苹果、饿了吃点麻花,累了就在车上眯一会,尽管如此辛苦,但是他还是任劳任怨,无怨无悔,坚持每天出车宣传!因为他心里时刻牢记着入党誓言的那一句:随时准备为党和人民牺牲一切!
侯俊刚会长白天与志愿者一起广泛宣传,组织劝导,晚上回到家里通过媒体及抖音及时关注疫情发展情况,多次利用抖音平台语重心长的宣传防疫的重要性,劝导大家少出门,多在家,并及时处理和协调协会志愿者参加活动和捐款捐物的各种事宜,通过积极协调,联系到传统文化教育基地捐助环保酵素一千斤用于城市雾炮车喷洒作业,积极为防疫防控工作做出一份努力。用实际行动弘扬奉献、友爱、互助、进步的志愿精神,勇当战‘疫’排头兵。