快乐的旅行作文300字
我们乘着幸福小车,做了一次难以忘怀的旅行。
我们乘着幸福小车来到了田野。一停下来,车旁就有一条清澈见底的小溪,小溪上的睡莲从梦中醒来,溪旁的一侧小草嫩绿嫩绿,镶嵌着五颜六色的野花,有红色的,黄色的,绿色的,橙色的……另一侧,柳树随风飘动,仿佛在为小溪那叮叮咚咚的声音伴舞,多么美妙的溪水奏鸣曲呀!
我们乘着幸福小车来到了花园。又是一片花海映入眼帘:玫瑰花跳着芭蕾舞,迎春花穿着黄色的衣裳;
桃花就像是俊俏的舞女,在云雾飘渺中展现它的风采;
梨花像尊贵的女皇,在金壁辉煌中聆听优美的旋律。
我们乘着幸福小车来到了竹林。眼前顿时一片翠绿,竹子挺拔着身子立在那儿,就像一位昂首挺胸的X人,扛枪坚守岗位。竹子的脚下还站着一些小小的竹笋,与竹子相比,竹笋的高度也是小巫见大巫,却是万般惹人喜爱。
这次旅行可真有趣,它在我的记忆长河中永远不会抹去。
国庆期间,我们一家三口去美丽的舟山玩。路上过了一座长长的跨海大桥来到了三江汽渡码头,经过两个小时的航行,我们到了一个美丽的岛屿,它的名字叫——衢山。
岛上有美丽的沙滩,我最喜欢在大海边玩了。一边挖沙子一边看着一望无际的大海,我就更开心了。海里有一些贝壳被海浪冲到了岸上,我把一些漂亮的贝壳捡了回来,它们有的像螺丝,有的像扇子,还有的像杯子。
岛上的山头上矗立着一个个巨大的风车,那是用来风力发电的。我们顺着弯弯曲曲的山路来到了风车下面,风车又高又大,它的柱子要五个大人才能合抱起来。这些大风车面向大海,慢悠悠地转着,好像在观赏大海的美丽。
我们还出海参加了抓蟹捕鱼的活动,吃了自己捕来的海鲜,这真是一次快乐的旅行啊!