四年级推荐一个好地方作文400字
你好,我是曹澜馨。今天,我听了你的故事,我很同情你。你是不是想要去玩呀?那我今天就来推荐一个好地方给你。
这个地方是k11,这里有很多很多的好吃的,有Q弹劲道的面条,软糯软糯的肉丸子,更有脆生生的美味蔬菜。其中,我喜欢的是Q弹劲道的面条。面条又细又长,静静地躺在面汤里,就像是一条条白色的水草。拿起筷子,轻轻搅动一下,这些“水草”立刻活了,就像是一条条白色的小鱼儿,在水里钻来钻去,快活极了。夹起一口,送进嘴里,又滑又嫩,面香味十足,令人回味无穷。这绝对是吃货的天堂,包你满意。
当然了,这里不仅有好吃的,更有很多好玩的。有刺激精彩的野外竞速,有让你自由发挥,自由创作的DIY手工创作区,还有栩栩如生的模拟潜水艇。其中,我觉得最好玩的是乐高。乐高是一种拼接玩具,是由各种颜色各种形状的塑料块组成,你可以随心所欲地把这些塑料块拼接起来,可以是一个小城堡,可以是一把手枪,也可以是一辆小汽车。在这里,你就是一个小小发明家。有一次,我尝试拼一个房子,结果成功了,爸爸还给我拍照留念了呢。
你喜欢这个地方吗?如果喜欢,也来这里玩吧!
我走到大门前,看到了一行苍劲有力的大字,两根柱子上支撑着一个像大船一样的门牌,小鸟在枝头唱着动听的歌曲,我迫不及待地跑了进去。
凑湖公园的小桥虽然很小,但是很精致。这座小桥就像一只长颈鹿,它吃不到对面的草,于是就伸长脖子吃草,桥上的桥洞就像一个被吃了一半的巧克力饼干。小桥边长着五颜六色的花朵,有红色的,黄色的,它们堆在一起,就像一片彩色的海洋。
凑湖公园里的喜鹊湖也很美丽。湖面非常平静,就像一面镜子,湖两旁的柳树把湖水当成了镜子,看看自己漂不漂亮。作文m旁边的大树、小草、花朵、太阳,都映在了湖面上,形成了一幅美丽的风景画。一阵阵风吹了过来,水面上泛起了层层波纹,就像爷爷奶奶头上的皱纹一样。
凑湖公园里的松树非常粗壮,这些松树直直地挺立在树林中,它们就像一个个强壮的巨人,守护整个凑湖公园和凑湖公园周围的人们,它又像雨伞一样为过路的人们遮风挡雨,让人们安全地走过。
这就是凑湖公园,我最喜欢的地方,它给我带来了快乐,给我带来了许多美丽的风景,我爱凑湖公园。