根据党支部关于开展对党忠诚学的先进、先进、先进活动的安排,结合从英雄模范事迹中感受到精神力量,以可见、感受的方式激发干部踏实、努力谈论经验的要求,本人参加学习教育活动和检察队教育整顿工作的内容,认真学习英语模范事迹
一是通过学习和弘扬英模们对党忠诚、信念坚定的政治品格,能激发灵魂的高贵和伟大和虔诚的信仰和坚定的信念。政治立场坚定是共产党员的基本要求,也是检察员的基本要求,作为检察员,我要坚持用中国特色社会主义体系武装头脑,深入学习实践科学发展观,坚定理想信念,坚定确立正确的人生观、世界观、价值观,始终忠于党,忠于祖国,忠于人民,以各行各业英才们的精神为导向,始终在政治上、思想上、行动上与党中央保持高度一致,始终坚定
二是通过学习和弘扬英模们立足于本职、服务发展的大局意识,我知道大局是行动指南,是方向,我们要学习大多数英模总是围绕中心、服务大局的意识,坚定地确立正确的事业观、工作观和正气观,为完成本院和上级院决定的工作目标加强自己的履行能力,提高检查员的工作能力,不断创新工作思路,把心思用在干事上,把力量用在执行上,踏踏实实地,埋头工作,精心学习,勇于开拓,善于创新,爱一行,在平凡的岗位上做出不平凡的业绩,让大众满意,领导放心。
三是通过学习和宏扬英模们爱上人们,爱上人们的公仆感情。通过观察英模的事迹,我确实感受到英模对集团、个人的各种精神本质,正确理解,深入把握丰富的内涵,确实认识到肩负的时代赋予的责任使命。我们始终把检查作为公众,执法作为人民,心怀大局,甘于奉献,记住宗旨,爱人民,坚定建立大众观,始终站在大众的态度上,始终把大众的冷温挂在心上,不能改变与人民大众呼吸命运的态度,不能忘记为人民服务的宗旨,以实际行动实现最广大人民大众的根本利益。