最美基层民警发布仪式
观看“2021最美基层民警”后,我深受感动、备受鼓舞。派出所工作很平凡,或许没有太多生与死、血与火的考验,但越是平凡的工作越需要真情和热情的投入,越需要坚持和坚守的付出,九州派出所所长张林的事迹,就是兰州公安派出所民警的缩影,于平凡中见伟大,于无声中震撼人心。
他们竭尽全力为群众解决操心事、烦心事、揪心事,以守初心、担使命、护民安的实际行动取信于民,是老百姓的贴心人,我们身边的最美!我们将进一步坚持和发展新时代枫桥经验,持续全面开展“枫桥式公安派出所”创建活动,外树形象,内强素质,不断增强派出所实力,激发派出所活力,提升派出所战斗力,使人民群众的获得感、幸福感、安全感更加充实,更有保障,更可持续,为平安兰州建设贡献自己的力量。