尊敬的校领导:
本人--年入教以来,平时对待工作勤勤恳恳,任劳任怨,不计报酬,服从并认真完成学校安排的各项工作。
在教书育人工作中,为人师表,关注学生的个性发展,重视培养学生的养成教育,重视加强班级的凝聚力,培养学生德、智、体、美、劳全面发展。在教学质量检测中,教学成绩优异,多次名列前茅。
--年秋季本人荣幸成为学校的总务,多年来本着“全心全意为教育教学服务、为师生服务”的宗旨,努力提高后勤服务工作质量,为学校教育、教学各项工作的顺利开展,充分发挥后勤保障作用。因此获得了学校领导及老师的高度肯定和赞扬。
在日常工作中我积极参加继续教育、培训,从各方面努力,不断提高自身修养,并虚心向其他老师求教。本人撰写的教学论文多次发表于《---》和《----》。
看着自己多年来的点滴进步,特斗胆申请---市优秀教师。当然,我也知道自己很多不足,比如:教学经验还需努力进取,总务管理工作有待更好改进等等。若未被通过,我不会气馁,努力改进,向优秀靠拢。若得到领导的认可而评选为石狮市优秀教师,我会再接再厉,绝不骄傲,用这次优秀作为我工作的鞭策,力争做得更好。
此致
敬礼!