那是我与我的同桌之间的故事。
在我感冒的那几天里,虽然我坚持着要来上课,不过每天我也得准时吃药。因为我吃药需要热水,而在我的学校里教室里并没有热水,只有食堂才有。在这件事上,我必须要记住我的同学对我的好,我很感激我的同桌。感激他在那些天里,每天都准时的拿着我的保温杯朝着校园的食堂里奔去。
冬天来了,每天下课的时候,都有不少同学会拿着自己的保温杯去食堂接水的地方上水。我能想象到朋友在那几天里上水的艰难,因为我感冒的那几天里,这个冬天来了一场大雪。气温瞬间就蹿到了零下,在这么寒冷的天气里,热水可是成了所有同学们的期待。对此我非常感激的我的同桌。
记得一次同桌帮我去上热水的时候,许是因为那里人太多,于是导致朋友没有在上课的时候准时赶回来。那一节课上,因为同桌的迟到,同桌被老师点名批评了一番。我的同桌是一个很讲义气的人,这些事情都被我深深的记在心里,我很感激。我的同桌,你是我最好的朋友,感谢我的青春路上有你。
我感冒好了之后,我特意将家人来探望我给我带来的牛奶,每天都分给了同桌一瓶。分享是能够给人带来快乐的,校园里的分享就是一段最美好的青春。同桌的学习成绩不好,于是一有时间,我就会为同桌补课。在我的教导下,也在同桌努力学习之下,他的成绩有了不少的进步。
我的校园故事,让我记忆最深刻的就是我与同桌之间的故事。同学的温心举动,我们之间的友谊都是最美好的。