传递快乐600字作文
嘴角轻轻的向上扬,酒窝微微向内陷,眼睛形成一个小月亮!啊!这就是一个微笑,一个传递快乐的微笑!只需一个完美的微笑,快乐就得到了永恒的传递!
快乐是什么,只不过是一种内心的满足与希望。这种满足与希望让人的内心的情感上升、充值,从而达到传递的效果!传递、让快乐更加饱满,历久弥香!
”啊!今天真快乐!真是美好的一天!“我冲妈妈甜甜的微微一笑!“傻丫头,心真好!’妈妈笑着亲了一下我的耳根!啊!一种暖流的侵入成就了美好的一天!我知道这一天是充满希望的一天!
清脆悦耳的铃声响起,老师买带微笑的走入课堂,望着下面一个个欲欲求知的我们!于是便讲起了第一堂课!面带着微笑,银铃的声音悦耳、动听!向我们诠释了美好的一天!啊!快乐也在无声无息间得到了传递!生活也在无声无息间充满着希望!
有快乐才会有希望,希望使用快乐填充的气球!失败了!希望落下了地平线。只剩下一片片哀伤。无可奈何!”别灰心,来喝杯香茗吧!”一个温柔的语言触入耳膜,一个幸福的微笑沁入心房,一下子内心轻松了许多!快乐也得到了复生的希望!一份快乐的邮件,原来只需这一丁点时间,这么一丁点代价1我们有什么理由不传递快乐呢?
其实,有时,仔细想想难道只有人才可以微笑吗?不,世间万物都可以做到!只等着我们去发现,去感受!听,春天在微笑,小鸟在歌唱,一个快乐的字眼顿时流入全身!啊!自然的气息流淌着希望!明天多么美好!
啊!传递快乐,充溢希望,让快乐的种子发芽,让希望的大树参天留住一个个美好的微笑。