“义务微商”、“爱心采购员”、“守门员”,这个春节__区__街道__社区的党委书记__的身份不停变换。白天忙了一天,当万家灯火熄灭时,__脑海里又开始盘算着明天的工作,哪些居民需要继续跟进了解,如何帮助买不到防护口罩的居民们,如何强化居民的居家隔离意识……她总说:“我要时刻站在防控疫情的第一线,将广大人民群众护在身后。”
为了实时监控辖区外地返溪人员居家隔离情况,__在贴通知、挂条幅期间,还不忘与路过的居民宣传防控注意事项,忙了一天,有时连口水都顾不上喝。现在,她又跟社区工作者一起站在路口为居民作登记,当上了小区的“守门员”。