新冠肺炎疫情时刻牵动着大家的心,疫情就是命令,防控就是责任,我积极投入到全校的疫情防控工作中,用实际行动为打赢疫情防控工作贡献力量。
在这次疫情期间,我负责的工作是协助公寓工作人员做好出入人群管控。疫情虽无情,但西安工大全体师生心相连,肩相拥,我相信在不久的某一天,我们一定会战胜黑暗,迎来黎明的曙光。
最后,我要向奔赴防疫一线的最美逆行者致敬,向与我们守望相助的西安同胞致敬,向所有为抗疫做出贡献的人致敬。我们一定会战胜疫情。西安加油!中国加油!