志愿者感想500字
党旗所指,就是团旗所向。在看到团县委发布的招募令后我积极加入郏县青年志愿者队伍,并担任黄道镇青年志愿者队长。此次的志愿工作主要是帮助团委书记统计好青年志愿者信息并及上报以及传达各项任务,同时做好卡点执勤、人员登记等日常工作。身为一名共青团员,我必须为防控疫情工作奉献一份微薄之力。这次活动,让我了解到志愿者服务活动培养我的不仅仅是一种精神,更是培养了自己的极限和耐力,同时也看到自己的潜力。作为一名志愿者就要能够吃苦,能够在默默无闻中一直保持自己的一份初心,不为利益而动,只为能够帮助更多需要帮助的人。当我们在帮助他们的时候也会无意间传递给他们足够的知识和能量让他们也会从中感到温暖。
这次志愿活动,教会了我思考人生的态度和看待人生的机会,更历练了自己。在人生漫长的岁月中,我将不断磨练意志,为自己定位,发挥自身优势,面对社会,心平气和地做出一些选择,确立自己学习和生活的目标,服务社会,传递爱心、传播文明,为社会的和谐发展贡献自己的力量。