志愿者感想500字
本次疫情期间,很荣幸能够作为志愿者为本次疫情贡献自己的一份力量。此次我的防疫志愿工作主要是在学校超市门口执勤,组织出入超市的学生有秩序排队,并保持一米间隔,严格控制出入超市的学生人数,让同学们有序地进行采购。
这次活动,让我了解到志愿者服务活动不仅提升了我的思想觉悟,更是磨砺了自己的极限和耐力,同时也让我看到了自己的潜力。当我为学校抗疫做出一份贡献、为社会做了一点力所能及的事情时,心里会觉得很幸福,并在志愿活动中找到了自己的价值。最后祝愿大家新年快乐,也衷心希望此次疫情能够早点结束!