市公安局积极组织各单位民警收看“全国最美基层民警候选人事迹推介展示活动网络直播”,充分发挥先进典型的正向激励作用,引导公安民警学习最美、争当最美,积极投身“不忘初心、牢记使命”主题教育和“践行新使命、忠诚保大庆”实践活动,坚决捍卫政治安全、全力维护社会稳定、切实保障人民安宁。
淮安分局鱼市派出所组织除开展勤务工作以外的全体民警、辅警,在勤务指挥大厅,通过_网在线直播观看活动情况。通过观看,淮安分局鱼市派出所所长李凡文说,“最美基层民警”候选人的事迹接地气、暖民心、聚警心,给基层民警很大的激励,对提升警民关系、提振队伍士气起到了很好的推动作用。
淮阴分局组织民警观看了全国“最美基层民警”候选人事迹推介展示活动。广大民警从候选基层民警的事迹中感受到一种信念、一种精神、一种担当,从中获得的不仅是震撼、铭记,还有奋进前行的力量,这份力量指引着大家要努力培养“敢吃苦、善学习、心为民”的精神品格。
金湖县公安局组织机关不值班民警、辅警集中收听收看、各派出所自行收看了全国“最美基层民警”候选人事迹推介展示活动。广大民警、辅警纷纷表示,将立足岗位、学习先进,不忘初心、牢记使命,围绕中心、服务大局,顽强拼搏、无私奉献,为维护国家长治久安、保障人民安居乐业而不懈奋斗。