做纸杯蛋糕作文350字
首先,要把材料准备好,有蛋卫士、纸杯车、盆子国王、将军打蛋器、蛋糕粉阿姨、油士兵、水公主、筷子爸爸、裱花袋妈妈、城市烤箱和剪刀护卫。
蛋卫士第一个进了“盆子国王”的怀里,接着进去的是水公主、油士兵和蛋糕粉阿姨。
突然,打蛋器将军“嘿嘿”一笑,开始在盆子国王的肚皮上转起来,惹得盆子国王哈哈直笑。可蛋卫士、水公主、油士兵和蛋糕粉阿姨就不同了,它们被打蛋器将军转得头昏目眩直叫停。
这时,裱花袋妈妈走过来,把它们都吃了下去,剪刀护卫一看,不好,赶紧跑过去,把妈妈的裱花袋剪掉一角,再把它们装进纸杯车里,接着把它们送进城市烤箱。
只听“叮”的一声,它们被拿了出来,但它们变了,柔软的身体变得高耸,变得蓬松。然后它们被一双手松紧了人们的肚子。