我的心爱之物作文350字
每个人都有自己的心爱之物,像琦君笔下的桂花,郭沫若手中的白鹭,还是冯骥才眼中的珍珠鸟。可我的心爱之物是不会动的小熊。
这只小熊不大可是呢也不小,它叫小筒,在一岁时它来到了我的身边,当时我很好奇,心里想:这个什么呀?可以吃吗?甜吗?还是苦的?我心中筑起了一道好奇的长城。
到了三岁我会说话了,便渐渐开始与它对话,便举着他说:“你好呀!你会说话吗?”它摇摇头,我们就是这么一点一点的认识的。
转眼间我就七岁了,要上一年级了,我抱着它一起去了,那金色的绒毛似乎黑了些,可是并不影响他的可爱。我记得有一次我被爸爸骂了一顿,妈妈也不在家,我便抱紧小熊,躲进房间大哭,哭着哭着我平静了下来,对小熊说到:“所以爱会消失对不对?”小熊摇摇头说:“只是你做错了一些事,承认就好了!”
时间过得真是飞速,我十一岁了,变成大姑娘了,也是小熊依然在我的,我爱它,我的小熊!
每个人都有自己心爱的一个物品,它是你养了三年的绿毛龟;
是你过生日时,同学送你的文具盒,还是爸爸给你买的小汽车?
我的心爱之物是个小汽车,它是我过生日时同学送我的,它陪伴了我一年。
它是一辆加长版的奔驰。它的车身长20厘米,是一辆六座的商务车,它是一辆金黄色的车,车顶是黑色的,它的后备箱和四个车门和都可以打开,作文m空间很大,不过后备箱却很小。前盖也可以打开,里面有一个a字母,只要按一下,它就会响。这辆车做的很精致,每一个细纹都能看得见。
我开心的时候喜欢让它在地上跑呀跑,喜欢把它所有的门都打开,让它叮叮当当的响一番,我就更开心了。如果我不开心时,我就把它拿在手中,让它安静一会儿,我的心情就好了一半。
它与我度过了许许多多快乐和伤心的时光,希望他永远都能陪伴着和我一起玩耍!