我和爸爸走月亮作文400字
夏天的夜晚,月亮高高的挂在天空。
这时,爸爸喜欢带着我,迎着月光在空中花园里散步。
平静的夜晚里,能听到各种奇特的声音。听!知了和蟋蟀正在热烈的举报歌咏比赛——听,那知了、知了、唧唧、嘟嘟的声音此起彼伏。在这平静的夜里,隐隐约约还能听到猫头鹰的说话声“咕咕……咕咕”告诉每一个昆虫,天色不早了,该回家了!晚安,晚安。
走在花园的小路上,迎面扑来一股股果子的香气,攀附在回廊上的葡萄藤,挂着的葡萄一串串,青的、紫的,引得蜜蜂日夜围着它忙碌。树丛中的桃树,无花果树果实结的一个赛一个大。在争相展示园丁们的辛勤成果。
碎石子铺成的小路上,邻居们结伴跑步锻炼。为了保持身材而天天坚持慢跑的年轻阿姨,带着一只有闪光项圈的小泰迪。饭后散步的老人三两成群,时不时喊两声提气。饭后消食的小朋友们,有的滑着滑板车,有的骑着直行车穿行在人流中。
月亮静静地看着我们,陪伴着花园里的人们。我和爸爸有时会讨论一些见到的事情,有时却什么也不说,只在月光下静静地走着……走着……
晴朗的夜晚,弯弯的月亮从楼房后面升起来了。
柔和的月光下,我和妈妈手牵手走在幽静的小路上。瞧!路边的大树、小草像是睡着了,一动不动。草丛里的蝈蝈、蛐蛐已经开始了二重唱。不时迎面拂来一阵晚风,轻轻的,就像妈妈的手抚摸我的小脸一样,又凉凉的,让我这颗小小的心沉淀下来,那是一种说不出来的舒爽!夜色里的一切,都在尽情享受着大自然独有的月光浴,那么快活!
我和妈妈走月亮!
抬头仰望天空,那弯弯的月亮仿佛一作文只黄色的小小船,却载着许多闪闪烁烁的星娃娃,带着它们一起遨游在无际的天空里。我想,这些星娃娃的妈妈在哪里呢?它们离开家会不会冷呢?它们什么时候回家呢?
我和妈妈走月亮!
看,星娃娃在天上,小娃娃在地上。天空下,操场上,许多孩子借着月光玩耍嬉戏;
爷爷奶奶们手拿蒲扇,坐在椅子上聊着家常。我呢?我和妈妈在快乐的抓影子呢!
我爱这月明之夜,它是一天中最美的时刻,也是我最快乐的时光!
我和妈妈走月亮!