我有个愿望,就是自己也拥有一朵七色花,那时我就可以做许多我想做的事了。
我首先把一片红色的花瓣送到伊拉克战场,让硝烟弥漫的战场被灿烂的阳光和欢悦的笑脸代替,让刀枪厮杀的场面变成握手言和的祥和气氛。那时候,我们的地球就多了一份和平,少了一份战争,世界人民都在安全、平和的环境中快乐地生活。
我再把橙色的花瓣扔向空中,让中国成为一流的商贸城,一座座大商场拔地而起。商场里的人们,运用智慧的头脑,过人的胆识,上等的服务和过硬的商品质量以及严格的管理制度,使中国更加繁华。那时候,不管你要买什么,都会得到热情周到的服务。
我还要把绿色的花瓣捧给小草,让小草重新发芽,让废气自动过滤,让小草不再枯黄,无论何时它都泛出盈盈的绿色,呈现出生机勃勃的景象。
我还要把蓝色的花瓣洒向蓝天和大海,让天空明净,海水湛蓝,空中的小鸟欢快地鸣唱,大海中的鱼儿自由地游玩......那时候,我们的心情多么畅快。
用完了七色花,我们周围的一切都会像刚造出宇宙万物时那么美丽,那么祥和,没有战争、没有污染、没有......有的只是大自然最初赋于我们的宁静、和平和自然。
世界如果能像这样美好,那该有多好啊!