当前西安疫情形势严峻,作为一名在校大学生、预备党员,我主动报名学校疫情防控志愿者,为抗击疫情付出自己的一份力量。
在这几天的志愿服务中,我的任务主要是管理体育馆核酸检测道路上医护人员以及特殊情况学生的通行。
每当核酸检测人员的车辆和特殊情况学生进出体育馆时,我们需要将封锁路口暂时打开,以便核酸检测人员以及特殊情况学生顺利通行。
面对疫情防控的严峻形势和复杂状况,我们众志成城,共克时艰,抗击疫情。在我们的心中,凌厉的寒风,冰冷的围栏早已不复存在,唯有着那早日解封的曙光。