猜猜她是谁作文250字三年级
在我们班有这么一个人,她可是我们班的领X人物。她的眼睛大大的,像两颗宝石一样。她的鼻梁高高的,嘴巴像玫瑰花一样红艳,笑起来的时候像一艘小船。她笑起来两边还有两个小酒窝。
她的特点就是喜欢画画,数学成绩很好,还很爱看书,所以这就是她成为我的榜样的原因。她乐于助人,记得有一次我忘带书了,她就借给我。我们班的人都很喜欢她,老师也很喜欢她。
她还有一个特点,就是心灵手巧。有一次美术课,老师教我们剪春花,我们班好多同学都失败了,就她剪成功了,而且还剪得很漂亮,我们班的人都很羡慕她。
你们现在知道她是谁了吗?我猜你们肯定猜到了。
同学们,老师们,国庆节的猜谜大赛就到了。今天,我来说一人物,你们快猜猜她是谁吧!
她的眼睛一个大,一个小,好像一个轮胎充满了气,一个轮胎漏气了。她的头发看起来有一点黑,又有一点棕色。她的头发有时是披散着的,有时是扎起来的。
就在前天,星期五下课时,我跟她一起去看一位同学。我叫她去看看那同学在干什么。她一下子跑过去,很快就追上了那位同学。她把手用力地把那位同学给套住,大声地说:“我们班xxx要找你,你不来的话我就要你好看!”我想:她干嘛呀?没过多久,她把那位同学带到了我们班门外,那位同学一溜烟儿就跑了。
揭晓谜底,她就是我的朋友黄艺萱。
她,是我们班最热心的同学,也是我们班的领头雁。别看她个子小,瘦得下巴尖尖的,但是她的两只大眼睛一瞪起来,班里最调皮的同学都不敢不听她的话。
还记得那一天,上课铃响了,老师还没来,教室像一个热闹的市场。只见她走上讲台,用力一拍,大喊一声“安静”,全班刹那间鸦雀无声。然后,她又说:“请同学们拿出作业自己写,不许说话。”大家立刻安静地写作业,我不禁对她佩服不已。下课后,我就跑去找她玩,问她为什么敢这么做。她笑了笑,说:“我只是觉得不能让班里这么乱。”我不禁暗暗佩服。
这就是我的好朋友——XX淇淇。